我爱幻想,有时觉的搞笑,幻想也是挺有意思的。
小时候我幻想,好好学习,做一个家长老师认为有用的人才,但事与愿违,好像学习好离我很远,怎么也就是半斤八两,后来就更少的可怜了,呵呵,人生如此,我看开了,觉的学习没什么了。三百六十行吗。
速度飞快,已步入青春年少,幻想的东西越来越丰富,我幻想有很多钱,不用几亿的数,在中国首富就ok。嘿,不过还年轻着呢,首富暂时放一边,那是几年几十年以后的事了。幻想有个漂亮贤惠的老婆,可天不遂人愿,至今没着落呢,呵,不着急,也还年少呢。
我幻想做一个作家,写好多书,哲学,小说,让读者们看了我的书能感同身受,流连忘返跟随小说喜怒哀乐。这种冲动很自豪,唉,谁让咱没好好学习呢,文学水平太差了,好像目标也很渺茫,做一个李白那样的诗人,真的感觉挺爽。总比梦里好吧。
幻想的时候我会傻笑,我有时幻想主宰世界,把地球管理的有条不紊,一片繁荣景象就这样年复以年,转眼又几年过去了,年少轻狂的我少了不少少年的幼稚,幻想的东西依然没有减少,多了几份愁感,毕竟要生活,总幻想老不能实现,憋人呢,可能真的想的太大了,不近现实。
我还是爱幻想,那是人的另一面,在幻想时,那以不是我,是另一个世界,令种人生,他能实现你所有不能实现的东西。那日子过的比神仙好呢。忘了,我也幻想做一个神仙,猪八戒我就不做了,太那什么无能。孙悟空凑乎吧,太能打了,做赤脚大仙不错,起床不用穿鞋省事。活在幻想的世界,笑面对人生,当你痛苦时幻想一下吧.