要真正的了解一个女人,不是看了一本《百态女人解读》就可以的,还是要真正的从真实的生活去感悟去体味。
不知道是不是还是爱着她,每一次总想拔通她的电话,可还是抑止了自己的行动,我想她既然不想那样,我又何必苦苦的缠着她了,不过这样的日子是不好过的,只要有过这样体味的人都知道。我也知道爱是两个人的事情,不要因为勉强,还在一起,那样到头来还是一个没完没了的悲剧!
我的爱是单纯的,单纯的毫无保留,不过经过她这么一折腾,真的,我不敢保证以后我的爱还会不会是那么的无私,或者根本也就是玩玩而已,再也不会如此的专一。因为在爱中受过伤,所以不想再去重复以前的涟漪,或许,爱淡一点会有意外的收获。
眼前的一草一木都会有联想到她的影子,回忆有时也不是个好的东西。我无法停止不去想她,是刻意的也好,是自然的也罢。总之,所有她的一切一切,我都要从脑子中永远的删除掉,忘是她迫在眉睫!
不要轻易说爱,因为这样易受伤害。
其实女人吗?不就是比男人要温柔那么一点吗!
恋爱真的会会使人长高吗?恋爱的人都爱照镜子,这是真的,恋爱的人都会有一点疯,有一点神精。
纸没有刀的力量,但却可以雕刻一个的心境!但是,无论外表上是多么坦然,低头的那一瞬间,痛苦就能找到你的地址。
刻意的冷漠是须要承受内心的多大的冲击和无奈,刻意的走开又是出于多么的不舍和心痛。
哎,内心的独白,又有谁能懂了!
恶梦醒了,还是要生活!该怎么还是要怎么样。。该要学习的还是要去学习,我们也不能打破生活的一般规律性,大海不会因为没
有浪花,就失去了激情!天空不会因为没有飞鸟,就变得空虚。失去的,就让他失去,那为什么我还是对他恋恋不忘。
事情是到了这么的清楚已不又说的地步,也没有一点点暧昧的余留,放手不是不一种快乐。但我总是认为,我们之间就不该是这么的快的结束,一个电话就可以推却所有的过往吗?我不相信!!在你的心里就没有留下我的痕迹吗?太多太多的不舍和无奈,藏在心中泥成的是一座不透风的墙!墙的背后全是你的影子,她是那么的真实,又是那么的难以捉摸——似虚似幻。楚楚可怜,让人不得不怜惜。