滑雪作文
昨天晚上,伯伯打了个电话给妈妈说:“咱们明天去滑雪。”我听见妈妈说:“滑雪”两字我高兴的一蹦三丈高。
今天早上,我很早就起床了,我们用最快的速度吃完早饭,我穿上衣服迫不及待地跑出了家门去叫薛凯文。因为这是我第一次滑雪,所以我又着急又高兴。人都到齐了,我们出发了!我们开着车很快就到了滑雪场。
滑雪场上人上人海,今天和我们一起去滑雪的有四个家庭。赵子晶和杨玉琪的爸爸去买票,我们在外面等了很长时间,他们终于出来了。我们飞一般地冲进了滑雪场。我们进去以后,我们先看见了一座高的雪山和一座矮的雪山,我们又去租滑雪工具。一切准备齐全了以后,我们就开始我们的滑雪活动了。我和赵子晶玩的是高的雪山,第一次滑完了以后,我给妈妈说:“我快要被吓死了。”第二次就比第一次好多了,第三次。第四次。第五次。第六次我都没有感觉了。最后两次是妈妈陪着我滑的,妈妈给我挡着风,我更舒服了。
后来,我又想玩矮的雪山,可是赵子晶说:“矮的雪山是小儿科没意思。”所以我就没玩。最后,我们觉得天气太冷了,所以我们就回家了。在回家的路上伯伯说:“我们去鲁味坊吃饭吧!”我一听更高兴了。今天我们虽然玩的很累,但是我们都很开心。以后有机会我还要去更好的地方滑雪。