滑雪作文
放假了,我接到了郭然的生日邀请,还有一个惊喜——滑雪。
因为人太多,我和何湘边坐在吉普车后面,边聊天,一会儿就来到了盘山公路,我遇到盘山公路就晕车,于是我就靠在何湘身上,果然好多了。来到了滑雪的地方哪里雪花遍地,几只鸽子在雪地上用脚“画画”像一片片竹叶。看见鸽子我们一时好奇,我们便不约而同的抓鸽子,这下可有趣了!一起在跑,一起在抓其中一只鸽子一边跑一边飞,我们一边跑一边追,听说滑雪要带手套,没带手套的要去买,买完后,沈诗南对我们说:“刚才她和周麒麟看见了一群鸽子,只可惜我们去买手套了。”
滑雪了,我们慢慢地爬上了滑雪起点,看着教练的动作我们排好队便鱼贯而行的冲下坡“啪!”我摔了一跤想:是下坡时身子一歪而摔的。看看寿星郭然早已顺利滑下去了,我的羡慕一下子冲上眼球。“嗖”我回过神来,放眼一望是沈诗南,她身穿白大衣,外面套着塑料雨衣几秒就消失在白茫茫的雪中。我振作起来奋力下滑,坚强的意志让我顺利到达终点。
滑雪让我懂得有些事不是靠运气,而是靠意志。