滑雪作文
前几天,老爸说要带我们去安吉的雪山去滑雪。听说安吉的雪山非常的高,有一千多米呢。
今天,我们一起床,吃完早饭,我急着想出发,可是老妈磨磨蹭蹭的。我们出发时已经十点多钟了,看到在街上的人都穿着厚厚的棉衣和靴子,天气十分阴冷。
开了两个小时,我们才到了安吉,安吉那边的温度,比我们苏州低了十度,在哪里水都结成了冰,树枝上,屋檐上都积满了白茫茫的雪,因为我们是往山上开,温度越来越低,积雪越来越厚,覆盖在上坡的树枝上,看上去十分壮观。
开了一会儿到了山顶的酒店,到了山顶的酒店,我们把行李放好,就去滑雪,到了滑雪场,哪里人山人海。
好不容易,领到滑雪用具,妈呀!太重了!老爸帮我换好鞋子脚都抬不起来了,一摇一晃的走了出去。那个雪鞋就象轮滑鞋一样,厚厚的,硬硬的,但重了很多。穿上雪鞋,我们就走到滑雪场上,老爸帮我把雪鞋固定在滑雪板上,我就开始慢慢试着滑。
可是刚走了几步,滑雪板就发狂了,拼了命,向下冲。怎么停都停不下来,结果,一块滑雪板离开了我的脚,我变成了马戏团的演员,单脚向前滑,最终刹不住,只好故意倒下,才没滑下去。可是我滑到了冰上,动也不能动,后来是老妈把我拉了出来。
接着,我往山上走,可我很不走运。我刚走上去,可滑雪板故意跟我“作对”。我刚上来,它却故意让我再滑下去,接着我继续往山上爬,经过无数次失败,终于爬了上来。可正在这时,老爸没停住,向我冲来,我还来不及躲,就被老爸又推了下去,“真倒霉!”
经历了这次滑雪,我就觉得有点恐怖,以后我再也不想滑雪了。