滑雪作文
今天是正月初十,大晴天,妈妈说带我和哥哥去滨州滑雪场玩儿,我赶快完成作业,坐上了车。到达滑雪场时已是下午。我们五个人租了两个圈,准备从高高的雪堆上滑下来。
哥哥最大,打头一炮。他采用了坐着的方式滑下去。我一放手,他就快速的滑了下去。上来时,他满脸通红,使劲把圈从滑溜溜的雪山上拉上来,头发也贴在了额头上。他喘着粗气,说:“太爽了,你们也来吧!”
下一个是吕志浩,他不紧不慢的像念经一样把脚盘起来,半路却掉了下去,跌得不轻。说:“危险游戏。”我却采用了躺着的方式,哥哥松绳时,不怀好意的笑了一下,我第一个念头就是赶紧下来,他却在圈的边缘踹了一脚,我手还没抓好就滑了下去。我只感到圈一跳一跳的,飞速旋着。虽然看起来不快,但实际感受起来就像飞一样,雪花灌进了我的脖子,嘴巴,脑子里一团乱麻,似乎已经不能思考。
我挣扎着站起来,头还是有点晕,但那种从高处降落的感觉确实不错。特别是一级一级的滑道。肚子感到三重重力,肚子里的东西都要吐出来,在空中飞的感觉也很刺激!后来我又尝试了几种不同的动作:坐着,跪着,趴着……都有不同的感受。但我没有试过站着的动作。因为旁边有个人站着摔了下去,脸上的表情好像很痛苦……
这就是我寒假里一件有趣的事。