20xx年5月22日
生活是一架复印机,今天和明天,明天和今天都一模一样,劳累之下,蓦然回首,已走过了多少个春夏秋冬。
记忆里似乎永远是那开学第一天的场景,可随着太阳周而复始地升起、落下,升起、落下,时间也会慢慢走到尽头。
浑然不觉我已经来到了这一所学校一年半了,三年光阴,也会像这几天一样“刷没了影儿”。我一定要为三年之后打好机会,此后的人生,在此一搏,只能赢!不能输!人生的一重大转折点,是不可以在这关键时刻掉链子的。
下午有一节体育课,下过雨的沙子经阳光一晒,变得那么柔和,抓起一把,看它们从指尖流过,多舒服呀!一个初三的学生,在沙滩上堆了一个“金字塔”,没有过一会儿,这里人来人往,围着“金字塔”“观光旅游”。
啊哈!这真的成了校园一角了!