冬天打雪仗作文
下雪了,只见天地间下着细小而密集的雪花,并且越下越大,越下越密,好像无数的仙女向人间播撒花儿,落到房子上,树上,到处都是一片白茫茫的景色。
我和哥哥、爸爸来到了宁城公园,这里到处都是雪,我们看到这么多的雪,就决定开始打雪仗了。我和哥哥两个人一组,爸爸一个人一组。开始打雪仗了,刚开始的时候爸爸拿了一把伞,想要挡住雪球,我和哥哥两个人扔得雪球都砸到了爸爸的头上。爸爸只顾挡雪,就没有来得及还手,他拿伞还不如不拿伞呢!于是爸爸把伞放了下来,开始向我们“开火”了,只见爸爸拿了两个雪球向我们扔来。我对着爸爸扔来的雪球使出了“四连杀”,我和哥哥两只手像菜刀一样砍向爸爸扔的雪球。顿时,雪球被砍碎了,我和哥哥高兴得不得了。正当我们高兴的时候,我和哥哥都又被爸爸扔的雪球打中了,一个雪球扔到了哥哥的腿上,另一个雪球打到我的头上,我被打了个“爆头”。我们大家都笑了起来,我们就这样来来回回的打了好多次。
我们的笑声在公园里回荡着,我们打累了,低头一看,我们都变成了一个个的小雪人了。