今天晚上,我和妹妹、爸爸一起去放了花炮。
我把一朵向阳花炮小心翼翼地放在地上,点燃,只听“呼”地一声,那个小花炮旋转着飞了出去,周围,洒下五彩的烟花,在空中翩翩起舞,周围的人也喊着:“哇,哇!”
该放彩珠筒了,我把它拿在手中,指着天空,过了一会儿,几朵花冲出筒,在天空中绽放,“砰”的一声,花开了,接下来就听见劈里啪啦的声音,像鞭炮一样,热闹极了!
我拿出甩炮,“砰”,“砰”一声声炮响打出一段节奏,人们唱啊,跳啊,真是开心极了!
我再望望头顶,一朵朵很大的烟花冲上天去,绽放开来,感觉就像要把我们罩住一样!