大年初二的作文
大年初二我们去了临海东湖。
我们来到东湖,啊!雪下的很大,我一进去就看到了鬼屋,我想进去,爸爸妈妈骗我说:“里面的有怪物会吃人。”来吓我,我们往里面走去看见一条很长的桥,我和外婆一起过桥,看见一个凉亭,外婆坐了下去,我去看看爸爸妈妈和外公有没有来,然后他们来了,我们就一起走,走到一块大石头边上,我和外公在石头上照了一张相,我们又向前进去,玩了很长时间,我们出去了,在出去的路上我看见了古董博物馆,旁边还有一个没开门的游乐场。我们出了门。
这次去东湖真好玩。