大年初二的作文
大年初二的早上,我坐着大巴去朱家尖的机场,准备坐飞机去北京。
办了登记卡,通过安全检查后,我们登上了飞机。我往窗舷外一看,停机坪上,飞机在不断的起飞降落。我们的飞机也开始缓缓地动起来。经过几分钟的滑行,飞机停了下来。过了几秒,飞机飞快的跑起来了,并发出了巨大的响声。突然,我感觉什么东西把飞机托了起来。我往窗外一看,原来是飞机离开地面起飞了。我刚看完,机上就有人叫喊着:“飞机起飞了,飞机起飞了!”过了一会儿,空姐推着小车,车里放着各种饮料,我还为选什么饮料而矛盾了很久呢!
又过了一会儿,食物来了,有荤素两种可选。吃饱喝足后,我往窗外一看,下面是一朵朵又白又像棉花糖的云朵。上面是无边无际、碧蓝碧蓝的天空。远处,在天和云之间有条笔直的彩带,美丽极了!很快,飞机降落了,碰到了地面。下机后,我还在回味坐飞机的感觉,真是太兴奋了!