看烟花作文200字
元宵节的晚上我和爸爸妈妈奶奶,吃过晚饭去三水湾看烟花,我们来到三水湾,只见那里的人才来了几个人,爸爸说:“不如我们先去老街吧!”可妈妈和奶奶说还是在这里等吧。于是我们坐在广场上等,等了将近两个小时,快8点时,来了一阵音乐,这时望海楼的右边放起烟花。
看一个烟花升上夜空,先是一个小小的火球,转眼间就成一朵绽放的红牡丹,那红的像傍晚的朝霞,像红旗那样艳染红了夜空,一眨眼又变成了流星划过夜空,不知道的人还真以为是流星呢。
一个个烟花,在夜空绽放。有的像繁星在调皮的眨眼,有的像一个闪闪发光的圆球,有的像已绽放的紫色蒲公英,有的像娇艳的花朵……烟花好美啊!十五分钟的时间一会儿就过去了,但我仍不想离去。