XX年07月03日 星期二 天气:晴
梦想是一对翅膀,能让你展翅飞翔,尽情遨游在蔚蓝的天穹里;梦想是一艘大船,能让你飘洋过海,尽载“金银珠宝”安全返航;梦想是一盏灯,能照亮你漆黑的夜晚,尝试着顺着灯光“蔓延”;梦想是一颗宝石,能让你爱不释手,诱使着你走向成功与未来。而我今天所写的,便是——梦想。
在阵阵雨帘中,我幻想着自己成为亿万富翁,在人群中撑着豪华大伞,嗯,坚定信念吧;在炎炎烈日下,我幻想着自己正惬意地躺在我的私人游泳池中,呵,真爽,追求梦想吧;在漫漫雪夜,我幻想着自己正骑着白马,追求幸福,哈,细细品味人生吧;在茫茫人海,我幻想着自己高人一头,赏受着万籁阳光,啊,开始去追求人生吧!
梦想,一种虚假而不真实的东西,可它却往往能使人乐在其中,令人不顾一切地去追求梦想中的美好。啊,梦想,对我来说是一种甜品。等我饿了,就一口“吃”下去;等我饱了,便继续“攀登”。哦,梦想,你是我人生的追求,黑夜中引我走向求知大道的指路人,你是茫茫大海中帮我导航的灯塔。
生活离不开梦想,因为只有它才能使生活不再空虚,所以,在此我要感谢——梦想。