妇女节的作文
打开相册看这每一张相片就像每一件事。自己上床睡觉让我面对恐惧,和同学吵闹让我知道以后不许再次吵闹,精彩的拨河比赛让我知道了坚持就是胜利。特别是难忘的妇女节让我学会感恩。
一大早起来,天气非常晴朗。大街上非常热闹,有一些来来往往的人好像在说今天是什么节来着,我跑去问妈妈,今天是什么节呀,这么热闹,妈妈说:“今天是妇女节”。我想了想,于是急忙跑去厨房,先煮面条,然后又端给妈妈吃,接着帮妈妈捶背,最后让妈妈看电视。很快到了下午,我煮饭、炒菜给妈妈吃,于是妈妈感到很欣慰。
这就是难忘的妇女节,在这里我感到妇女节是这样快乐,我真高兴,我知道了每次都要和妈妈度过开心的妇女节。